-------------INIZIO HEADER.PHP--------------------

-------------FINE HEADER.PHP--------------------

-------------INIZIO PAGE.PHP--------------------

Alleva Gardesano

Allevare in qualità

"Una passione che ci contraddistingue"

Una storia di generazioni di allevatori che inizia dal 1929 con il nonno Gino prima e Oreste Miglioranza poi.
Antonello nella sua Azienda Agricola immersa nella sua piantagione di kiwi e melograni, dal 1980 alleva galline per la produzione di ottime uova di giornata, ha scelto quell’etica genuina di allora abbinata al progresso tecnologico per allevare vitelle di pregiate razze Garonnese e Limousine.
Il tutto nel rispetto dell’ambiente e del benessere animale per offrire carne bovina frutto di corrette pratiche di allevamento.
La sfida è impegnativa: mettere al centro i consumatori di carne producendo prodotti di qualità.
L’aspirazione nutrita dai ricordi diventa realtà.

Preparazione, esperienza, garanzia

Allevatori da tre generazioni

Garantiamo l’eccellenza dei nostri prodotti perché diamo priorità assoluta alla cura, al controllo, al monitoraggio e all’alimentazione dei nostri animali.
Le nostre vitelle vengono acquistate all’età di circa sei mesi.
Sono di razze Garonnese e Limousine, figlie di bovine da latte e di tori selezionati per produrre vitelle da carne. Vengono allevate in stalla, e in questa fase l’alimentazione è di fieno e paglia che, entro 40 giorni, lascerà gradualmente spazio all’alimentazione a base di cereali, foraggi e sali minerali che proseguirà fino alla loro maturazione.
La nostra Azienda Agricola ha certificazione UNICARVE (Associazione della Regione Veneto di Produttori Carni Bovine unicarve.it) che ne garantisce tutta la filiera.
Per questo la macellazione viene eseguita in macelli della stessa associazione o in macelli indipendenti.
La carne viene certificata dalle autorità sanitarie competenti e con tutte le certificazioni necessarie.

Cosa produciamo?

Con responsabilità e competenza

in azienda sono presenti circa 60 vitelle di razza Garronese e Limousine.

IDENTIFICAZIONE.
Ogni vitella Garonnese e Limousine che noi alleviamo viene attentamente selezionata sotto l’aspetto morfologico, sanitario e genetico. I nostri fornitori vengono controllati e selezionati.

PARTICOLARE ATTENZIONE ALL’ALIMENTAZIONE, sana e naturale.
La dieta degli animali garantisce una sana nutrizione, completamente vegetale, minerale e vitaminica.

CONTROLLI COSTANTI E RIGOROSI.
Ogni animale è accompagnato da un passaporto che ne descrive la sua storia e ne garantisce l’dentificazione secondo le normative di legge.


RISPETTO DEGLI ANIMALI E DELL’AMBIENTE.
Le nostre vitelle vengono allevate in stalla, in modo esemplare e nel rispetto del benessere animale.
Proponiamo le nostre carni alle macellerie locali, sottolineando che è sana, priva di antibiotici e ormoni e dà la possibilità al consumatore finale di conoscere l’intera filiera produttiva.
Nostro obiettivo è offrire al consumatore la disponibilità di carni bovine di qualità superiore ottenute attraverso l’impegno costante, quotidiano a trovare il giusto equilibrio fra tradizione e innovazione.

-------------FINE PAGE.PHP--------------------

-------------INIZIO FOOTER --------------------

-------------FINE FOOTER--------------------

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi